EN
資產處置公告

凱歌休閑娛樂股份有限公司貴州省分公司資產處置暨網絡公開競價公告

2021-09-26

  凱歌休閑娛樂股份有限公司貴州省分公司擬對貴州綠寶能源開發有限公司(以下簡稱“綠寶能源”或“債務人”)的債權以網絡公開競價的方式進行處置,現公告如下:

  一、債權資產情況

  1、資產名稱:貴州綠寶能源開發有限公司

  2、企業所在地:貴州省遵義市鳳岡縣龍泉街

  3、資產總額:截至本次交易基準日2021年6月20日,我司對綠寶能源一戶債權本息合計388,185,664.48 ?元,其中本金295,171,000.00元,利息93,014,664.48元。上述債權總額按相關合同協議約定或生效法律文件的內容計算。

  4、抵質押資產:綠寶能源名下的畢節市織金縣白泥鄉金西煤礦(證載產能30萬噸/年)以及六盤水市盤縣樂民鎮永紅煤礦采礦權(證載產能15萬噸/年),上述煤礦均已停產且采礦權證均已過期。

  5、保證人:呂姿文和呂德強。

  二、處置方式:通過*凱歌中關村不良資產交易中心(以下簡稱“*凱歌交易中心”,網址:www.chamcfae.com)進行網絡公開競價。

  三、交易條件:買受人信譽良好,具備資金實力,可承擔交易所帶來的風險。

  四、公告有效期限:2021年9月26日至2021年9月28日,共計3個工作日。

  五、交易對象的要求為具有完全民事行為能力、支付能力的法人、組織或自然人。以下人員不得購買:國家公務員、金融監管機構工作人員、政法干警、金融資產管理公司工作人員、國有企業債務人管理層以及參與資產處置工作的律師、會計師、評估師等中介機構等關聯人,或者上述關聯人參與的非金融機構法人,以及與參與不良債權轉讓的金融資產管理公司工作人員、國有企業債務人或者受托資產評估機構負責人員等有直系親屬關系的人員。

  六、網絡競價有關安排:

  1、有意競價者請于公告期內的工作日登錄*凱歌交易中心官網根據其相關要求報名參與競價并按期繳納保證金,過期不予受理意向競買人資格注冊。

  2、網絡競價時間暫定于公告有效期屆滿后第1個工作日(具體時間以*凱歌交易中心官網公布時間為準)。

  3、網絡競價標的為截至基準日2021年6月20日債權及相關從權利。

  4、凱歌休閑娛樂股份有限公司貴州省分公司有權自行撤銷本次公開競價或按照實際情況調整本次公開競價時間。

  5、債權具體情況請登錄*凱歌交易中心官網(網址:www.chamcfae.com)了解。

  公告有效期內貴州分公司受理上述資產處置有關異議和咨詢。

  受理公示事項聯系人:幸女士,聯系電話:0851- 85536171

  受理排斥、阻撓征詢或異議的舉報電話:黃先生0851-85515010

  聯系地址:貴州省貴陽市南明區新華路102號23樓。

  凱歌休閑娛樂股份有限公司貴州省分公司

  2021年9月26日

丝瓜视频污污污安卓免费下载,丝瓜视频污下载,丝瓜视频污下载app安装免费