EN
資產處置公告

凱歌休閑娛樂股份有限公司青海省分公司資產處置公告

2021-09-26

      凱歌休閑娛樂股份有限公司青海省分公司擬對下述不良債權進行公開處置,現予以公告。

       一、債權資產信息公告清單

基準日:2021年8月31日(貨幣單位:人民幣  元)                                                    

債務人名稱

債權本金

利息、罰息、復利、違約金、費用合計金額

本金、利息、罰息、復利、違約金、費用合計金額

擔保措施

青海光科光伏玻璃有限公司

107,000,000.00

26,870,094.73

133,870,094.73

青海天誠融資擔保有限責任公司提供連帶責任保證

青海光科光伏玻璃有限公司

47,000,000.00

13,922,554.02

60,922,554.02

青海亞楠房地產開發有限公司以其位于西寧市城西區西川南路47號1號樓47-5號、47-1號、47-3號的房屋提供抵押擔保

基準日:2021年8月31日(貨幣單位:人民幣  元)

債務人名稱

債權本金

利息、罰息、復利、違約金、費用合計金額

本金、利息、罰息、復利、違約金、費用合計金額

擔保措施

海南州光科光伏新能源有限公司

108,573,386.98

47,216,209.43

155,789,596.41

1、海南州光科光伏新能源有限公司名下權證號共國用(2015)第207號的土地使用權提供抵押擔保;

2、海南州光科光伏新能源有限公司名下位于共和縣光伏發電園區的21000000W光伏電池板、21000000W光伏支架、420臺匯流箱、60臺逆變器及附屬、30臺箱式變電站、5臺35KV開關站、4臺廠用變、2臺35KV接地變;20兆瓦光伏電池板、9兆瓦光伏電池板、29兆瓦光伏支架、280臺匯流箱、40臺逆變器及附屬、20臺箱式變電站、10臺35KV開關站、7臺廠用變、1套中控裝置、1套動態無功補償裝置、1套接地防雷系統、1套電纜及附件、1套工程輔料及防火設備提供抵押擔保。

3、海南州光科光伏新能源有限公司名下1期20兆瓦,2期30兆瓦電站電費收費錢及其項下全部收益,在擔保范圍內享有優先受償權。

4、趙巖、薛玉林提供連帶責任保證擔保

備注:因法院執行未提供具體執行回款到達法院賬戶的日期,故具體金額最終依判決結果及執行情況確定。

       二、擬處置方式
       按照《金融資產管理公司資產處置管理辦法(修訂)》規定的方式對公告清單中的債權進行公開處置(逐戶或打包),處置方式包括掛牌轉讓、公開競價、拍賣等。
       三、對交易對象的要求
       具有完全民事行為能力、支付能力的法人、組織或自然人,且以下人員不得購買:國家公務員、金融監管機構工作人員、政法干警、金融資產管理公司的工作人員、原債務人的管理層或其直系親屬以及參與資產處置工作的律師、會計師、評估師等中介機構等關聯人,或者上述關聯人參與的非金融機構法人,以及與參與不良債權轉讓的金融資產管理公司工作人員、國有企業債務人或者受托資產評估機構負責人員等有直系親屬關系的人員。
       四、公告期
       自公告發布之日起20個工作日。公告期內接受社會各界人士的征詢或異議。
       特別提示及聲明
       以上信息僅供參考,最終以借據、合同、法院判決等有關法律資料為準,我公司不對其承擔任何法律責任,我公司有權根據有關規定和要求對資產包內的債權及其處置方式、處置方案進行調整。本公告不構成一項要約。 
       、聯系方式
       受理公示事項聯系人:杜先生,朱女士,聯系電話:0971-6114959\6119304
       受理排斥、阻撓征詢或異議聯系人:李先生,聯系電話:0971-6114106

 

 

                                  凱歌休閑娛樂股份有限公司青海省分公司
                                2021年9月26日

丝瓜视频污污污安卓免费下载,丝瓜视频污下载,丝瓜视频污下载app安装免费